25 Моя семья

Елена Ладова
На улице первый холодный снег,
А в сердце тепло золотых берёз...
«У каждого в жизни свой оберег...» -
Вдруг ветер мне тихое эхо принес...
«Твой талисман - семейный очаг -
Флагман тысячи детских грёз!
Он подарен тебе, как священный маяк,
Чтоб укрыть от житейских гроз!
В мире много дверей и разных дорог,
Но, если подумать всерьёз,
Лучше нет и не будет уже того,
Что однажды с тобой сбылось.»эхээ