Я нарисую твой портрет из пустоты...

Елена Порицкая 2
Я нарисую твой портрет из пустоты...
Смотрю рисовать, я знакомые черты.
Потом добавлю краски, лунные цветы.
Немножко каждодневной суеты...

Добавлю, я ещё сияние луны.
Ещё один штрих, добавлю, я любви!
Из-за двери опять ругает мать:
сколько сын ночью можно рисовать?

Экономь свет, и ложись спать!
Я нарисую твой портрет,
И, в темноте...
Ты только милая, приди ко мне во сне!

Разлучаться с тобой не хочу!
Полотно к окну, я поднесу.
Буду до утра под луной рисовать!
На холсте мы будем с тобой танцевать...

Сколько не ругает меня мать?
Хочу одну тебя, я рисовать!
Я нарисую твой портрет из пустоты.
Смотрю рисовать, я знакомые черты...

Елена.Украинка.