Приманка для принцесс

Бекки Сквиррел
            Среди лохматых облаков
            Не счесть перин и тюфяков.
            Под ними спрятана луна,
            И звёздам без подсказки
            Причина, в общем-то, ясна:
            Луна сегодня не луна –
            Горошина из сказки!