Пора Российскому народу...

Владимир Смирягин -Светтигр
Пора Российскому народу
Найти Отчизне светлый путь.
И труд свободный ради Бога
В Россию навсегда вернуть!

Не строить замки олигархов,
Патриотизм в страну вернуть,
А демократию продажных
Под зад коленкой сильно пнуть.

Принять Законы для народа
И выбор сделать на века,
Чтоб воссияла здесь свобода
От грязных долларов ЦК.

Что возглавляют депутаты,
Купившие себе права,
Народ свой строить ради Штатов
И делать вид, что Русь жива.

В стране, где нет образования
Без подлых денег, как тогда,
А получать сегодня знания
Элита едет без труда...

На Запад за большие "бабки",
Что из карманов за свой труд,
Качают власти, олигархи,
И нас бессовестно гнетут.

Всех нас считают за болванов,
Способных барину служить,
И слушать бред политиканов,
Что мы наладим нашу жизнь.

Но только все твердят терпите,
Весь Запад прёт на нас войной,
Где олигарх свои деньжищи,
Хранит давно от нас с тобой.

И доит весь народ, как в сказке,
На территории страны,
И грабит Родины богатства,
Не чувствуя своей вины.

Ведь Конституция России
Писалась подлою рукой,
Чтоб наш народ поддался силе,
Не духа, алчности тупой!

А мы теряем дух единства
И братства в собственной стране,
Где процветает только свинство
И ложь с Иудой на коне!
P.S.
На гербе России - Георгий Победоносец на коне,
убивает хитрого, жестокого и алчного змея.
Похоже власть считает народ за этого змея.
Тогда всё логично в сегодняшней политике
государственной и финансовой власти!
Но мне кажется, народ должен быть на коне!
Ибо власть, которая стремится только к
собственному обогащению и не думает о счастье
народа, не может быть вечной!