Дождж

Ицхак Скородинский
Ждать слово,
день,
неделю,
год,
прокатывая буквы
в узь,
в разрезь
и задом наперёд...
Оно приснится и растает,
под утро...
С дымкой улетит
туда, где
смыслом прорастает
всё искорёженное
при...
Мы при природе,
подыхая
от полыхания зари,
иприт придумали
и СПИД.
И рефлексируя
о том, о сём, а, в общем ни о всём...


Ну, вот, дождался.
Белоруссия!
Благая весть!
Что и в пустыне нашей  -
ДОЖДЖ нам днесь.