Тихий снегопад

Владя Невеста
В серых тучках юг и запад.
Снег пришел на мягких лапах.
Среди зданий и полей
Стало тише и теплей.
Полон возух белых хлопьев.
Нас засыплет и затопит
Тихо, нежно, осторожно.
Белый пух поймать несложно,
Но непросто за метелью
Разглядеть дома и ели.
Мы гуляли в снегопаде.
Он улучшил нам наряды,
Облепил нас белой кашей.
Не узнать пальтишки наши.