***

Диаз Ганиев
Как твои дела? Как настроение?
Сегодня ты как никогда прекрасна.
Ко мне явилось вдохновение,
И я пишу стихотворение,
Ведь у тебя сегодня праздник.

Хочу поздравить и пожелать,
Счастья, здоровья, удачи,
Пусть будет мягкою кровать,
Пусть солнце светит ярче.

К тебе я иду за советом,
В любое время зимою и летом,
Ты сердце моё согреваешь,
Любишь, заботишься, переживаешь.

Спасибо, что бессоными ночами,
Качать колыбель продолжала,
Спасибо, что в грусти и печали,
Меня не раз поддержала.

Скажу я прямо без обмана,
И пусть узнают все вокруг,
Ты для меня не только мама,
Ещё ты самый лучший друг.