Новый год

Владимир Вастьянов
Делают часики тик-так,
Но внутри радостно мне так.
Первый снег весело хрустит,
В голове моей песенка звучит.

Белые кружат за окном снежинки.
Месяц потерял свою половинку.
Шорохи во тьме под дыханием ночи,
Только мне страшно, знаю я точно

Припев:
Это новый год - он бежит по крыше,
Приближение мы его услышим.
Он оставит на снегу следы,
Озарит лучами

Огоньки зажглись новогодней елки,
Разгораясь ярко сквозь иголки.
В эту ночь исполнятся мечты
И уйдут печали

На снегу машинки бип-бип,
Снизу под колесами скрип-скрип,
Вечером на улице темно.
Только напеваю все равно.

Белые кружат за окном снежинки.
Месяц потерял свою половинку.
Шорохи во тьме под дыханием ночи,
Только мне страшно, знаю я точно.

Припев: -//-