Ты будешь

Владимир Юнь
Тобой вдыхает небо ярким светом..в тебе весь мир, и все мечты.
Улыбкой солнце наполняет, твои цветущие сады..
Как мимолётен ветер в час рассвета, так беспробудны берега
Наедине с моим ответом, тебе оставят все слова.
О том как мир уносит звезды, под завязь чувственной любви..
О том как ночь оставит где-то, свои утерянные сны.
В цветах зари - ты будешь птицей..волной небес - и чистоты..
Ты будешь радостью для жизни.. Ты будешь жизнью -
Для Любви..
***