Гулять

Сергей Усатов
Вышел из леса - и снова зашел.
Просто живу я в лесу.
Кажется местом, где все хорошо.
(Дело я сделал - теперь гулять!)

Скольких невольных свидетелей пней
Срезал я под корешок.
Лес мой родной я люблю все сильней.
(Дело я сделал - теперь гулять!)

И не пить нельзя,
И как пьешь - все муть.
Знай, валяй-гуляй.
Завтра - как-нибудь.

Вышел из тела - и снова зашел.
Просто живу я в тебе.
Кажешься местом, где все хорошо.
(Дело я сделал - теперь гулять!)

Слышимость мыслей о страшной судьбе
Здесь наиболее зла.
Это - любовь по дороге к тебе.
(Дело я сделал - теперь гулять!)

И не пить нельзя,
И как пьешь - все муть.
Знай, валяй-гуляй.
Завтра - как-нибудь.

Вышел из комы - и снова зашел.
Просто уже не жилец
В поисках места, где все хорошо.
(Дело я сделал - теперь гулять!)

Свергнуть одних, чтоб другим невпопад
Править неряшливый бал.
Как я устал возвращаться назад!
(Сам задолбался - и всех задолбал!)