Брату

Анатолий Федотов
Не понимаю тебя брат-

Мы воевали с тобой вместе,

Когда же смог меня придать?

Забыть о совести и чести!

Твоя сестра, а мне жена,

Родила сына мне и дочку,

А ты кричишь:«Мы ее родня,

Другая раса!,»ставишь точку.

Забыл наверно ты совсем:

Как возрождали жизнь из пепла!

Тебе затмил все звон монет

И запах западного ветра.

Опомнись брат, вернись домой,

по рюмке выпьем и забудем,

ведь общий дом-он наш родной,

Тебя простит и не осудит