Короткие заметки о том, чего не помню 5

Патрикеев Виктор Евгеньевич
Комментарий к фотографии:

Я с братишкой и сестрёнкой,
в год...?  Не помню, хоть убей.
На чужой (сейчас) сторонке, *
берег моря..? Поточней
я сейчас уже не вспомню.
Мы стоим, а сзади лес...
Внешний вид на фото скромный,
" трус, бывалый и балбес".

*Абхазская АССР