Ты безумен

Мари Ромм
Ты безумен, и струны режут пальцы,
Ты безумен, и вновь наедине с собой,
Ты безумен, как безумны все скитальцы,
Ты безумен был, безумным и умрёшь.

Ты безумен, и зверем воешь снова,
Ты безумен, но всё ещё не до конца,
Ты безумен... Но мне успел дать слово,
Что ты со мной надолго, или навсегда.

Ты безумен, и зверь твой в клетке бьётся,
Ты безумен и личности твои с ума сошли,
Ты безумен, и кровь твоя потоком льётся,
Ты безумен так, ещё безумнее в любви.

Посвящение n-у