Освети огонёк

Иванова Анна Петровна
Освети мне, милый огонёк,
небольшой кусочек счастья,
чтобы наступил такой денёк:
без бед, горестей, ненастья.

Чтоб о прошлом не было тоски
и жить только настоящем.
Нужное для сердца укрепи,
каждый шаг был бы удачным.

Не большой всего путь впереди.
Тяжёл он, но одолею.
И себе скажу:" Не стой, иди!"
Праведно дожить сумею.