Кака бычья

Виктор Тихомиров-Тихвинский
"На дороге кака бычья...
       Глеб Горбовский

Забегаю в прошлое,  как в хату,
Поутру, без стука,  без звонка.
Не имею я ума палату,
Но бушует силища в руках!
Жалкий люд! Он злой до неприличья.
И никак его я не пойму...
Ведь сказал Горбовский: "Кака бычья",-
Видимо народу моему!
24.11.18г.