Стойкость

Виктор Шмаль
Растлил мой мозг, распял и душу
(На клей приклеил лиходей)
 Бес  капал воск горячий в уши,
Плясали  тысяча чертей.
Был дня него боксёрской  «грушей»
Вбиванья бесовских идей.
Но я молчал. Так было лучше.
Не выдал спрятанных гвоздей…