бумеранг

Александр Глазунов Воронеж
поступки, пляски, все как в сказке,
гнилые глупые отмазки..
а начиналось все красиво,
мечтали обойти пол мира,
подарки, нежные слова,
он уходил она ждала,
встречал ее, с работы ждал,
пылинки всё с нее сдувал..
ну вообщем все как у влюбленных,
он словно знал ее с пеленок.
дарил цветы, сорил деньгами,
на время уезжала к маме.
купили дом, машина, средства,
привычка-достигать цель с детства.
ему ребенка родила,
семья, заботы, все дела.
но рай не может без беды,
без всякой мелкой ерунды.
и парень слег, попал в больницу,
что то с ногой, вставляли спицу..
три месяца, все заживет,
и он окрепнет и пойдет.

тут в жизни все переменилось,
все прямо в перемешку сбилось,
дочь ты подумай-ей кричали,
нужен такой в твоей печали?
кто знает как все повернется,
поедем к нам, пусть остается.
сошла девчонка с колеи,
ослабла вера в ней, внутри,
произнесла слова такие
"друзей мол много в этом мире,
помогут, ты не пропадешь"
и парню в душу вбила нож.

три месяца ползком на кухню...
простил он к черту эту куклу.
он встал, окреп, ожил, поднялся,
есть сила воли, он не сдался.
снова при деле, вновь работа,
какие то свои заботы.

все обошлось, подъем, как есть...
....девчонка посылает весть...
-прости меня, я осознала,
я подло сделала сначала,
ты забери нас, все исправим,
я не поеду даже к маме,
теперь семья, только с тобой,
я понимаю твою боль.

опять все вместе, он простил,
и зла на подлость не таил.
рай продолжался ровно месяц,
девчонку снова что то бесит,
ее опять зовет дорога,
стартует заново с порога.
не для нее дом и семья,
свободы нужно дохуя,
***ня-война, простил и это,
все её странствия по свету...
родни полно, а как же дом?
как заебал такой дурдом(((

потом в конец там прихуела,
и в полной мере обнаглела..
вся ванна в розах? это что?
где в золоте мое кольцо?
ты раньше мне всегда дарил,
ты офигел? на все забил?
зачем комбинезон купил?
деньгами просьба! ты забыл?

взглянув на все в таком раскладе,
парень сказал..-езжай ка к маме.

да как же так!!! какая наглость!!!
с девчонкой сделать эту пакость!
-"он выгнал нас! кричит подружкам,
мы для него прям как игрушки!
подонок он вы поддержите!
и на страницу заходите,
я новую вам создала,
там он не видит, я права."

что делать с ней? итог то ясен,
и не помогут ей все эти басни....