МАМЫ

Александр Ишмаев 2
Все мамы одинаково красивы,
Когда в колясках катят малышей,
Осанки стройные, как ивы,
От гордости улыбки до ушей

Идут года. И волосы седеют;
И пряди белые не спрячешь под платком.
Вдали от мам и дочери взрослеют,
Березками становятся потом

Так быстро в свете годы пролетают.
И скоро в гости внучки прилетят.
Потом их бабушки в застолье угощают.
И расставаться вовсе не хотят