24ноября

Татьяна Еремина 17
У тебя, мой сыночек любимый
День рожденья сегодня земной
Я зажженной свечой у  могилы
Поздравляла тебя, мой родной

Я тебе ярко красный букет
На холодный погост принесла
Целовала любимый портрет
В своих мыслях тебя обняла

Как тебя не хватает здесь нам
Пятый год в сердце боль и тоска
Ты об этом, сынок, знаешь сам
И простишь нас, наверняка

Я старалась не плакать, сынок,
Слез сдержать не хватило сил...
И просила, чтоб чаще, как  мог
Ты ко  мне в моих снах приходил…


(на фото - сын)