В плену снегопада

Юль Июльская
Позднее утро в плену снегопада,
скрыт  горизонт  пеленой,
кутает сны помрачневшего   сада
белая  шаль   на покой...

робко душа в безмолвии  тонет,
тая, не ропщет   свеча,
что- то  внутри  вьюгой ветряной  стонет,
сорванным  криком звуча…

за первозданными снова  снегами
стылая  ляжет  печать,
небо, как мост,  меж двумя  берегами,
будет звездою сиять...

этой  звезды  свет любви бесконечный
в сердце из бездны ночной,
благословенный  путь ее вечный
будет всегда со мной…