Долой амбиции

Татьяна Рыжова 3
Покуда есть, хоть на кого-то опереться,
Ни отвергай, ни отклоняй, не надо.
Душой необходимо отогреться,
И, чтоб не мучила тревога и досада.

Не суждено нам изменить, что ни по силам,
Но справиться с собой способен каждый,
Себя увидеть в образе спесивом.
Пусть просветление придёт однажды!

Родных, друзей всё меньше остаётся,
Ещё не поздно выбор сделать верный.
И сожалеть об этом не придётся,
Если навстречу сделать шаг свой первый.


Долой амбиции, претензии и мщение!
Они народам только жить мешают.
Пришла пора всеобщего прощения
Для тех, кто ценит мир и защищает!

23. 11.2018год.