Смыты краски дождём...

Любовь Кравцова
Смыты краски дождём
у художницы с именем Осень.
Над абстрактным, что видел Кандинский,холстом
встав, Зима грунт неровно наносит.
Снег - четвёртую версию, гостьи,
там в пейзаже увидишь, на нём.
Снег волшебный водой блёсткой в горсти,
а на елях - горит серебром.

       25 ноября 2018 г.



*Картина Кандинского - "Композиция №7"