Поздравление С днём матери

Евгений Рыбко
В день матери, я поздравляю мам
А также девушек, вы будущие мамы
Дарю букет, но просьба есть к цветам
Вообразите их, представьте сами.

Тюльпаны, розы, выбор есть большой
Кому ромашки, с поля за рекою
Мы любим вас, мы любим, всей душой
Только стесняемся, сказать порою.

Букет вам милые, за вашу доброту
За ваши нервы, что порой мы губим
За то, что говорите нам люблю
Скажу за всех,что мы вас тоже любим.

Здоровья вам и долгих, долгих лет
С счастливою улыбкою на лицах
И мой воображаемый букет
Для этого, на сердце сохранится!