В ночном

Владимир Итунин
Конь помнил эту ночь и эту встречу,
Гнедая,была ласковей  тогда,
Они носились ночью по планете,
И  их любовь  чудесная была.

Теперь в табуне скачут мирно дети,
Они прекрасны все, как на подбор,
Красивая Гнедая доживает в клети,
Но помнит ту ночную встречу до сих пор.