Шуточно-ПрибаУточная...

Михаил Кривоногов
"вЫ-точно" ГРИБО-"Уточная"-!***
В продолжение "Мега-проЕкта"-!
***-Немного о себе...
***-Не много О СЕБЕ-*******-?!

 ...Не ограничен-!-Не озадачен-!
    Так ромАн-тичен-!-А как иначе...-?!
    Прославит "РЕПКА"(оккУльтно),-снОсно-!
 ...Вот жаль: *ПРОЕКТЫ*... печатать ПОЗДНО-!

Я- "Альфа...(МАТер***Ь") и СЭР Леоне-!
Свободный МАСТЕР...(из "Гранд-Каньоне")-!
...Сижу на П***ечке, не сняв кальсоны:
Иль-Я-Кудесник-?!- Дон Карлеоне-?!-...(и.т.д.-!)
/Ид-ТИТЬ.../** мечтаю: в НАПОЛЕОНЫ-!!!

 ...Решил ли "Шалый"-?!-(Убогий малый-!)
 ...Проект -ВЕЛИКИЙ-!-Но: "обветшалый"-!
   -Не будет "РЕПКИ"... в ЯНТАРНОЙ(!) кепке-?!?
   -Предпо...-читает- /остаться в слЕпке/-!
Р.С.
Приятель-?!- Хо-о-дит-!-И всё стращАет:
"ГИГА"-проектом""-!!!-И обещает:
Мы в пятилетку его "уложим"-!
Потом-?!-Разделим...тО, что "умножим"-!!!
Р.С-2.
 ..."МЕГА-проект" моей новой книги:
 "КАПИТАЛ "22".-(Двадцать Второго ВЕКА-!)**
Это, конечно же-Ш*("УТКА")-!
ПОЭТому и наз-ся:
Шуточно-Приба-Уточная...
"вЫ-точно" "ГРИБО-Уточная"-!**-(Каша от Л.И.С.а-!)*
25.11.2018г.