***

Шефер Якоб
Где ты
Там нет меня.
Исчезают в дымке
Тая
Года, где
Ты светила
Сильно, словно
Яркая звезда.
Слепя,
Любовь не ведая
Во мне случайно
Подожгла.
Искра горела
Но, в тебе
Так и огонь
Любви не развела.
Ответа не было
А, тенью
В памяти оставив
След глубоко
В душу залегла.
Лежит, хоть
Ты и очень
Далека.
А, ближе
Ты уже
Не будешь
Никогда,
Так предначертана
Судьба-
Она плутовка
Такова.