Милая моя мама...

Анастасия Малиновская
*****

Милая мама,  так я люблю…
Взгляд твоих глаз нежный, усталый.
Руки,  ведущие к свету, добру,
Улыбку – свет от звезды лучезарной…

При пробуждении голос твой трель-
Мягкая, сладкая – только у мамы
Может быть тихим он как колыбель
Утром ленивым, седым и туманным.

Мама, живи много лет, много дней,
Месяцы сложатся пусть в миллиарды…
Милая ты моя, не старей,
Не уходи в мрачные дали.

Пусть не угаснет жизни свеча,
Свет ее пусть не закроет ресницы.
Ты моя радость, любовь и печаль…
Строгая ты моя чаровница…

Милая мама, тебя я люблю,
Нежная мама, тебя я лелею…
Холодно если тебе, все равно…
Замерзнуть не дам, чем могу, обогрею…

Дочь я твоя, я тобой рождена…
Ты моя Светлость, мое восхождение…
Ты королева одна для меня,
Мамочка милая, славная, нежная…

Свет пусть твой стелется теплым лучом,
Страж ты души моей и покоя…
Лунная песенка – ласковый дом,
Любовь к тебе - глубокое море…




Иллюстрация из интернета.