Роберт Геррик. Н-339 Рука и язык

Сергей Шестаков
Роберт Геррик. (Н-339) Рука и язык

В дни мира всюду нас язык ведёт,
Война – руке командовать черёд.


Robert Herrick
339. The hand and tongue
 
Two parts of us successively command;
The tongue in peace; but then in warre the hand.