Через тебя я любуюсь

Рахиль Ра
Через тебя я любуюсь
Собой в зеркале,
Через меня люди любят
Меня на улице,
Это не магия, это
Грязное чистое сердце,
Это открытость,
Блаженство -
Не слабоумие.
Радость дарить
Свободу
Людям - самих себя,
Их открывать миру,
Не для войны,
А для любви.
Где ты?
Даже не спрашивай -
Я - чешуя.
Блеск на солнце
И всё
И не где.