В углу метла, на кухне ступа

Мара Сан
В углу метла , на кухне ступа под цветы
И чёрный кот мурлычит на коленках ,
В глазах чертятами  шустрят  мечты
И  манит капучино  пенкой .

Сегодня не  летаю , не  колдую  ,
Сегодня день распущенных цветов ,
Сегодня ты увидишь девушку простую ,
Сегодня в волосах гуляют тысячи ветров .

Пока ты спишь , я заплетаю  косы ,
Крадётся  утро радостным рассветом
И улыбаются  цветы , ведь их целуют росы,
Сегодня будет день ,  как будто летом

Сегодня точно не колдую ,
Ты тянешься , как кот  , а я любуюсь .
Сегодня ты увидишь  девушку простую ,
Ещё  наступит  время  ,   наколдуюсь .




Ноябрь 18 года