На перроне вокзала...

Виталий Розовский
На перроне вокзала про то говоришь, не  про то,
Забываешь о встречах и помнишь одни расставанья,
Обрывается нить и дорога уходит в ничто,
На когда назначается наше другое свиданье ?

Никогда, пустота, тишина в перекрестьях дорог,
Через день, через год, на проспекте, в метро, не отвечу,
Я не верил тогда, и  не знал, что разлука-судьба
На любое прощанье всегда запланирует встречу.