Волк 5

Ольга Иванова 01
Волк агрессивен и суров,
В его глазах манящий блеск.
Он в даль идёт своей тропой,
Не видя пред собой помех.

В душе его горит огонь
И не погаснет никогда.
Непревзойдённый эталон,
Судьбы хранителя, творца.

Он защитит свою семью,
От всех невзгод и злых ветров.
И будет снова умирать,
Но восставать смертям назло.

И разразиться страшный гром,
Рассеив призрачный покров.
Волк воцарится на престол,
Бесстрашный воин и герой.