Куда исчезли воробьи?

Серёга Конкурэнт
Куда исчезли воробьи,
мои друзья из детства ?
Моей судьбы поводыри,
что жили по соседству...

Жил среди них и возмужал.
Они как вечность БЫЛИ...
Но что ж так голос задрожал...
Неужто их убили ?

Неужто я недосмотрел.
Покладистость обидел.
Тех кто на крошки прилетел,
средь нас найдя обитель.

Неужто так и я уйду
и не заметят люди,
как павший листик на пруду,
их жалость не пробудит...

Куда исчезли воробьи,
что жили по соседству ?
Моей судьбы поводыри,
что увели из детства ...