Звоните мамам...

Анна Опарина
Звоните мамам – занят ты, влюблён,
Спешишь, летишь, качаешься в вагоне –
Пока её доступен телефон
И не твердит, что абонент не в зоне.

Пишите мамам письма, как тогда,
Обычные бумажные, в конвертах.
Перечитать, потрогать иногда
Бывает очень важно им, поверьте.

И ворохи дарите им цветов...
Хоть и ворчат, что дорого, мол, это,
Но радостно разгладится лицо
И гордо от сыновьего букета.

И приезжайте к мамам погостить,
Не добавляйте им за вас тревоги,
Они не станут ни о чём просить,
Но будут верить, ждать вас у дороги.

Дарите мамам счастье… Мы подчас
Не помним то, что время быстротечно,
И жизни больше срока Бог не даст,
И мамы, к сожалению, не вечны…

Пусть дальше отодвинется черта,
Которая в пространстве вас разделит.
Пока есть мама, ты – не сирота,
Её любовь вас и хранит, и греет!
25.11.18 Анна Опарина

фото автора
Песня Николая Курочкина на эти стихи и видеоклип в контакте, одноклассниках и ютьюбе (ссылка внизу страницы)