Просто сокровища чаще всего на дне мировых глубин

Мария Гуляко
Мне то не то, что бы ехать хотелось гладко,
Просто сокровища чаще всего на дне мировых глубин,
Вот и трясёт по ухабам сильно мою лошадку,
С горечью понимает, что путь один.

Я то потом, наверно, забуду цели,
Встретив по ходу бабочек и зайчат,
В этой весёлой и очень цветной карусели
Просто играют, об остальном молчат.

Ну и лошадка рядом, ждёт указаний,
Ехать ли дальше или остаться тут,
Что бы ни выбрал, хочется жить без терзаний,
Но ощущения эти, как правило, врут.