Глаза у женщины ликуют...

Евгений Береснев 78
Глаза у женщины ликуют,
Когда их любят и балуют,
В них жизнь рождается при взгляде,
Для сердца лучше нет награды.

Смотрю на них, душа цветёт
И привкус на губах что мёд.
Глаза смеются и лукавят,
Смущенье внутреннее дарят.

Так и смотрел в такие глазки,
В которых радость,чувство сказки
Подарок жизни такой взгляд.
,,Спасибо:),, глазки говорят...

25.11.18