Ангел

Фонд Всм Лауреаты
ОЛЬГА ГРУБСКАЯ - http://www.stihi.ru/avtor/katjalcom - ВТОРОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Признаться, верилось  едва-ли
В существование чудес,
Как вдруг, явился Божий Ангел
Передо мной, спустясь с небес...
И было сказочным то утро -
Хоть за окном  метель мела,
Сияли нежным  перламутром
Два сильных ангельских крыла.

Такое чудо - спозаранку
Бывает, разве что в Раю...
И понимаю, что с изнанки
Я вижу душеньку свою.
Мне так отрадно и приятно -
Вблизи у жизненной черты -
Вся сплошь она - из светлых пятен
И нет  в ней  гадкой черноты...

Восторг, растерянность, смятенье -
Смешались чувства заодно.
А Ангел мой, прозрачной тенью
Скользнул в раскрытое окно...
Промолвил тихо на прощанье:
"Живи и  веруй в чудеса!
Не надо слов! Храни молчанье!
Я о тебе всё знаю...сам."