Зимнее настроение

Светлана Чеколаева
Мягкой лапкой, словно кошка,
К нам зима стучит в окошко.
Говорит: «Берите санки,
Стройте крепости и замки,
Одевайтесь потеплее,
И на улицу скорее!
На коньках катайтесь смело,
Закаляйте дух и тело.
Не страшитесь холодов,
Ни метелей, ни ветров!
Заряжайтесь настроеньем
И делитесь вдохновеньем,
Пусть ваш смех не утихает,
Ведь зима раз в год бывает!