Жизнь

Дырда Анатолий
Жизнь не стоит на месте,
Всегда идет вперед,
Чрез сто веков и двести
Свой не изменит ход.

Жаль только у живого
Жизнь слишком коротка,
Но мира нет иного
Для всех живых пока.

Как это будет дальше,
Не знает даже Бог,
А знал бы, может раньше
Он в чем – то нам помог.

Ему не все подвластно,
Как бы хотелось нам,
Но, тем не менее, страстно
Мы верим в божий храм.

В который, наши души
Летят незримо вновь,
От той житейской стужи,
Что нам морозит кровь.

Вот почему удобно,
Вплоть до последних дней,
Не относится злобно,
А к жизни быть добрей!