Север злится Авторская песня

Светлана Клинушкина-Кутепова
Север злится -- и оттуда
дует ветер ледяной!..
Только вдруг случилось чудо --
и с тобою, и со мной!

А зима грозит ознобом,
снег колючий не тая!..
Но теперь мы знаем оба --
рядом ты и рядом я!

Хоть метель стучится в двери --
но светло у нас в судьбе!
Так давай же будем верить --
ты лишь мне, а я тебе!

И пускай шумит ненастье --
мы живём, тепло храня!
Ведь в глазах сияет счастье --
у тебя и у меня!

ноябрь 2018г