Давай-ка лучше встретимся в кафе...

Ирена Буланова
Давай-ка лучше встретимся в кафе.
Теперь - без "продолжения банкета":
Ты выпьешь свой "эспрессо" я - "латте",
Друг другу скажем пару комплиментов...   

Поговорим о детях, о делах,
О том, о сём, и о святом - о внуках,
Что жизнь летит: всё было, как вчера...
Да, Время - удивительная штука!

Стоп! Тормози!.. Не надо про любовь:
Не стоит портить наши посиделки,
Шути уж лучше или пей свой кофь...
То был твой выбор, не судьбы проделки!

Сворачиваем этот диалог:
"Разбор полётов" прошлого - не к месту...
Да всё прекрасно, правда, - видит Бог!..
Ещё по кофе? Ладно, мне "эспрессо".

Я не спешу... мы можем погулять
По городу, - я обожаю это...
Ещё раз, чтоб потом не повторять:
НЕ БУДЕТ "продолжения банкета"!