Забудь меня

Катерина Круглова
Забудь моё имя,
Я не вернусь,
Забудь моё имя,
Закончен путь.

Мы отныне не вместе
И навсегда.
Забудь моё имя,
Забудь меня.

Я не верю больше
Никому вообще,
Ни своей маме
И ни тебе.

Забудь, что вместе
Когда-то мы были,
Забудь все те ночи,
Когда мы "любили".

Забудь все моменты,
Забудь обо всём,
Всё, чем мы связаны
Были вдвоём.

То не любовь,
То иллюзия чувств,
Почувствуй вновь боль
И меня забудь.