день матери

Анна Распопова
«День Матери»

Любимая мама, родная!
Так много хочется сказать...
Ты для меня одна такая,
Любовь не в силах описать.
Спасибо, что растила, воспитала
За жизнь свою благодарю!
Во всем всегда мне помогала,
Я в неоплатном пред тобой долгу.
Сегодня праздник!
Мам - твой день, а это значит
Пусть счастьем светятся глаза
И не покинет никогда удача!
Ведь ты есть у меня, я у тебя.