Весна

Артём Грэйв
Принимая зелень обильным потоком,
Природа цветёт вокруг.
Бьют в нос ароматы, будто током,
Оставляя приятный звук.

Настало время весны, пора новой жизни,
Я выползаю наружу.
Душа вновь поет, а тело дышит,
Даже кажется, что воздухом перегружен.

Проходя по тем же улочкам, не вижу привычной серости:
Буйствуют краски, в глазах аж рябит.
Обновился и я: больше нет ненависти,
Печали нет и сердце даже не болит.

Как в пьяном угаре, мне радостно до ужаса,
Такая свобода, хоть кричи от раздолья,
Все вокруг прекрасно, голова кружится
От непривычного чувтва: наконец воля.

Живописный вечер вдохновляет творить,
Мысль проснулась сама по себе.
В такие моменты до смерти хочется жить,
Жить на бескрайней Земле.

Май 2018