Осенний город

Марина Эрбис
Мне приснился красивый город.
Там сосны подступали к дворам.
А глаза находили просторы
По зелёным верхушкам к горам.
Мы блуждали безлюдной дорогой
Между серых кирпичных домов.
Я дышала этой погодой,
Туманом осенних лесов.
Так спокойно, умиротворенно
Нет нужды куда-то бежать.
Ты был рядом, Любимый, со мною.
И не о чем больше желать.
По белым утесам теперь я
Обрела а яву тоску
Этот город на веки со мною.
Дивный город, что сердцем ищу.