Если женщина любима

София Гентл
Если женщина любит и любима, это сложно не заметить. Она даже выглядит по-другому, словно светится изнутри. Легкой походкой она проплывет мимо вас оставив шлейф загадочности и чего-то очень личного… тайны. От нее веет теплом так, что можно согреться на расстоянии, и она непременно ответит вам весьма мягким голосом.

Женщина, которую любят, наполнена уверенностью и свободой в каждом жесте. Ее замечают, она притягивает, потому что наполнена гармонией и сумасшедшей энергией. В ее глазах отражается весь мир, они всегда блестят. Она чувствует себя счастливой рядом с мужчиной, и в этом есть баланс.
Она ощущает себя женщиной!

София Гентл


*фото с просторов сети из общего доступа