А ты меня любимая прости...

Ксения Симонова 2
А ты меня любимая прости!
Что проливала горько свои слёзы...
Наш брак пыталась столько раз спасти!
А от меня лишь слышала угрозы...
Я не ценил тебя и знал, что не уйдешь!
Да и к кому? Ведь некуда деваться..
И каждый раз вонзая в сердце нож
Я продолжал ценично издеваться...
Ты всё терпела... И принимала боль...
Пыталась убежать, но возвращалась!
Побольше посыпал на раны соль...
А ты смотрела на меня и унижалась!
Меня не трогали ни слёзы, ни любовь
Которую ты мне так отдавала...
Я кайфовал! И мне хотелось вновь
Смотреть со стороны как ты страдала!
Всё это продолжалось много лет!
Ты стала для меня такой противной!
Тебе я изменял! А ты в ответ
Включала дуру! А может просто ты была наивной...
Но вот однажды, сильно изменилась ты!
Не стала горевать, пропали слёзы!
Меняться стали прежние черты...
И в доме появлялись в вазах розы!
Менялась кардинально, на глазах!
Глаза светились лучезарным светом
Витала где-то в радужных мечтах!
Подумать можно, что была с приветом!
С улыбкой ангела встречала новый день
Испытывала радость, вдохновение!
И духом сильною ты стала как кремень!
В тебе произошло преображение!
Тут понял, что тебя я потерял!
Ты не была моей! Ты стала равнодушной!
Я жизнь с тобой, на мелочь разменял
И дал почувствовать себя совсем ненужной!
Прости меня любимая! Прости!
Прости за то что делал тебе больно!
О Боже! Ты грехи мне отпусти!
Не надо испытаний! Всё! Довольно!
Я только об одном тебя молю!
Здоровья дай и счастья моим детям
Благослови их мать, которую люблю
И не забуду ни за что на свете!