Но жаль...

Валентина Гузикова
В небо бы чаще всем нам глядеть:
какая чистота и глубина над нами.
дорога в Вечность вся усыпана  ЗВЕЗДАМИ.
Душа ликует. Хочется ей петь...
Вы,Звёзды,вечны. Но жаль ,не вечен человек,
Что б нам по дольше любоваться вами...