Осенние листья

Бережных Ирина
Осенние листья - так много цветного...
Вы шепчете сказки, уносите боль.
Осенние мысли: не надо раздора,
Ответьте лишь только, где бродит любовь?

Сгущается сумрак и в ритме минора
Чуть слышно крадется. Ты сердце закрой.
Осенние ливни вернут нас в былое,
Наполнив тоскою, разрушив покой.

Осенняя повесть о новой разлуке,
Осенние муки, где прошлого жаль.
Хандра без причины - осенняя скука,
Холодная горечь, туманная хмарь.

21.11.2017