Поздравление

Куропаткин Сергей
Давай время с тобой обманем,
Как андронно-мудро коллаэдр...

Вспять направим на миг движение...
С добрым утром и уважением!

На пустынном пока что пляже
Камни шорохом тихим скажут...

Нет чудесней тебя и  краше...
С днём рождения,Тебя, Н-А-Т-А-Ш-А...!